Ночное небо - кладезь грёз благословенный!..

...................На стихотворение Алекса Кузина
...................«Созвездие твоё»

Ночное небо!.. Сколько в нём созвездий!
Не все из них и узнаём-то сразу мы!..
Лишь только то, что всех роднее Сердцу,
Интуитивно выделяем среди тьмы!..

Созвездие любимого, любимой...
Ну, что за таинство хранит оно в себе?..
Среди просторов Космоса необозримых,
Какую роль сыграет в Судьбах?.. иль в Судьбе?..

Как два созвездья на Земле сойдутся?..
Что уготовано в сей быстротечной Жизни им?..
В Любви взаимной может быть, сольются...
Иль каждое пойдёт путём своим...

Созвездия!.. Галактики!.. Планеты!..
Ах, сколько ж тайн сокрыто во Вселенной!..
Плеяды, Звезды, Млечный Путь, Луна, Кометы!..
Ночное небо - кладезь грёз благословенный!..


Рецензии
Спасибо, Оля!
Я посадил семечко, Вы вырастили из него деревце.

С благодарностью,
пожеланиями вселенского успеха,
и сердечным теплом

Клавдий Михайлов   08.05.2007 22:53     Заявить о нарушении
АЛЕКС!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Постоянства в успехах и Вам я искренне желаю!!!
Пусть из каждого посаженного Вами семечка вырастет прекрасный сад, дарующий радость и умиротворение!..
С искренним теплом,
Оля

Ольга Климчук   13.05.2007 15:41   Заявить о нарушении