Ты...

- - - - -

Сын любимой жены,
Увлеченный - дар или кара?
Твоим именем обожжены
Мои губы. Не опускала



Глаз зеленых. Не пала ниц,
Предрешенного не испугалась.
На зимовку вся стая птиц
Улетела, а я осталась.


Помня голос, долбила лед,
Из кусочков слова добывая.
Утешала – оттает, пройдет.
Сколько зим таких пережидала


Прикорнув на плечо других,
Не со злости и не со скуки?!
Чтобы выдолбить болью стих,
Все твои вспоминала руки…


23.03.05.


Рецензии