Я сегодня

Я сегодня построил свой дом
Я сегодня построил твой мир
Этот дождь за твоим окном
Только мною украсили тир

Я сегодня со свечою в руке
Целый день бродил за тобой
Но течение в быстрой реке
Ты сказала, что смысл иной

Мне не знать, я не знаю тебя
Мне забыть, но не знаю я как
Мне сносить, судьба муравья
Да чего там, ты скажешь пустяк

Я опять заблудился в себе
И сказал тебе что-то не так
Просидел снова я на "губе"
Но не мог ведь иначе никак

Этот сладкий берёзовый сок
Так приятен и сладок на вкус
Да конечно не выстрел в висок
Но он словно коварный укус

Я сегодня не ждал ничего
Я устал, ты сегодня прости
Мне сегодня хватило всего
Ты меня, меня отпусти..

25 апреля 2007 г.


Рецензии
Очень глубокое стихотворение, при его видимой простоте!
Очень напевно, очень звучно и искренне, что важнее всего.
Спасибо.
с улыбкой,

Вера Шушпанникова   06.05.2007 23:54     Заявить о нарушении
Это у меня просто мотив в голове болтался, вот я и выложил мысли. Очень приятно, спасибо Frosty Верунчик.
С ответной улыбкой,

Владимир Тюринов   07.05.2007 06:31   Заявить о нарушении