Посевная

 


Лучше- павшим, чем падшим.
Сеют зубы дракона.
Смрадный дух с этих пашен-
Там взойдут легионы.

Лучше стать здесь изгоем,
Чем привыкнуть к зловонью.
Бесы шествуют строем,
Отворив преисподню.

Вновь любовь будут мерить,
Лишь ценою Распятья.
Дверь открывшие Зверю
Наши лживые братья.


 


Рецензии