Размышления о жизни
Пора назад скорей подвалы
Я опустел на поле битв
Меня как личности не стало
Разбито все, что я любил
И время ни за что не лечит
Ведь я уже давно забыл
Свои напыщенные речи
Кругом раздор хула и грязь
Я задыхаюсь от бессилья
Мне жизнь напомнила смеясь
Мои обломанные крылья
Уйду в надежды светлый сад
Не видеть бы такую вечность
Моих следов упрямый ряд
Все выше тянет в бесконечность….
Свидетельство о публикации №107042302745