Помните ль Вы?

Помните ль Вы,
Наши ноченьки длинные,
Яблонь цветущих шальной аромат?
Парков прелестных статуи старинные,
Помните ль Вы Ваш пылающий взгляд?

Радости юности нет продолжения,
В сердце надежды угасли навек.
Яблони помнят про всё без сомнения,
Только седы мы, и падает снег...

Помните ль вы,
Наши встречи украдкою?
Нежность свиданий под полной луной?
Жизнь нам казалась беспечной и сладкою,
Очень давно, дивной, ранней весной.

Радости юности нет продолжения,
В сердце надежды угасли навек.
Яблони помнят про всё без сомнения,
Только седы мы, и падает снег...

Помните ль Вы,
Наши клятвы безумные?
Помните ль Вы,
Счастье белых ночей?
Тайну свиданий,улицы шумные?
Смяли тоской одинаковых дней.

Радости юности нет продолжения,
В сердце надежды угасли навек.
Яблони помнят про всё без сомнения,
Только седы мы, и падает снег...



1997год


Рецензии