Кошке слова не нужны

 Вам не удастся одурачить кошку пустой
 болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр!
 Джером К. Джером

 
Ты опять говоришь о любви,
А я так устала от слов твоих.
Мне бы взять в руки все их
И отпустить как на волю птиц.

Я же кошка – ночная бродяга.
Разговоры багаж мне не нужный.
Ты не сделаешь и половины
Из того, что напел на ушко.

И зачем тебе сказки эти
Ты меня, ведь, даже не любишь?
Так зачем надеждами тешишь
Такими, что сам не веришь?

Вот опять рассердился напрасно.
Просто правда такая у нас.
Не сложилось совместное счастье,
Видно пазл не полный дан.

Не смотри мне в глаза, уходи.
Я мурлыкну тебе на последок.
Моё сердце уносишь в груди
И даже не заметишь этого.


Рецензии