Аллергическо-лирическое
солнышко блестит.
Полинос с весною
в сени к нам летит.
Выпью я боржоми,
тяпну кларитин.
Сам себе устрою
жесткий карантин.
Ставнями прикрою
я свое окно.
Станет мне уютно,
тихо и темно...
А пройдут недели,
выйду на крыльцо,
Пухом тополиным
обметет лицо.
Знать, весна-плутовка
к северу ушла.
С ней а аллергия
вся моя прошла.
Свидетельство о публикации №107042302721