2007.. 2006.. et cetera
и засыпают
свернув клубки уставших букв
как многоножны эти точки
naverno kak-to tak
в кармане сердца улыбаясь вором
ночь гасит свет и опускает шторы
пеналу тела тесно
я там писал
мне было лестно
писать глазами ночи
карандашoм души
закрытым ртом
и скользким рыбьим хвостом
пока не понял -
я писал тобой
Свидетельство о публикации №107042302663