я скучаю по тебе

 ***


 Ясно светит солнышко,

 Скоро бегут облака,
 Как лёгкое перышко
 Улечу я навсегда.
 Часто буду вспоминать
 Август, Иртыш, и дом наш
 Юности ералаш

 Помнить и горевать.
 Осень кружит за окном,

 Темнота – в сердце моем.
 Если мы встретимся вновь
 Буду счастливой самой,
 Если мы встретимся вновь.


Рецензии