бред
В мире всё непостижимо,
Как и тайны наших душ,
Каждое неповторимо
Отраженье в каплях луж!
Мы порой считаем верным,
Что достойно осужденья,
И играем откровенным
Под давленьем наважденья.
Желание – ещё не страсть,
А искренность - не значит честность.
Так, счастье может вмиг пропасть,
Ложь – окунуться в неизвестность.
Сознанье выскользнет из рук
И улетит под небеса:
- Мечта?
- Нет, рока хитрый трюк
Заставит слышать голоса,
Из будущего иль небытья
Возникнут образы, бродя
По мыслям, чувствам, нашим «я»,
И, не прощаясь, уходя.
Свидетельство о публикации №107042302639