Весна меня пленила...

Весна. Прохладой света,
Воздухом своим
Меня пленила.

Я отдалась ей и погибла наконец.
Теченью вод я покорилась.
И ничего теперь не страшно мне.
Ни сна погибель, ни души терзанья
Меня не смогут уж назад вернуть.

Весна меня кружит, волнует, дразнит...
Она меня готова поглотить.

Оставить я не в силах. Мечта моя
воскресла наконец. Мне некуда стремиться,
ждать и верить.

Весна бурлит... волшебная, земная.
Она - есть жизнь. Любовь. И страсть моя.


Рецензии