Забудь
Почувствуй взгляд,
Отдай остаток веры.
Пойми меня,
Шагни назад,
Забудь про вкус победы.
Ты одинок в своей глуши,
И разум растворился.
Нет слова «я» и слова «мы».
Ты снова не родился.
Ты не родишься никогда.
Не будет этой муки.
Мечтать не будешь никогда
И не умрешь от скуки.
Забудешь свет,
Не вспомнишь тьму,
Не улыбнешься миру.
И сказку странную свою ты не расскажешь Лиру.
Свидетельство о публикации №107042302619