Мне нужно творить
мысли и звуки в текст обратить.
Влажный от слез и горячий от страсти.
Боже, как трудно. Мне нужно творить.
Рваться вперед. Подниматься все выше.
Падать. Стонать. И от боли кричать.
Но не стоять, не молчать, не сдаваться.
Боже, дай силы. Мне нужно творить.
Мне наплевать на печати, на штампы.
Правила мне неизвестны и пусть.
Я так хочу ближе к солнцу подняться
Я не боюсь. Мне лишь нужно творить.
Свидетельство о публикации №107042302606