Литераторам

Мой стих нескладен и угрюм,
я вам завидую писатели безмерно…
Мне дорасти до ваших мудрых дум
Не суждено, как многое наверно…
Я не печалюсь, существую…вот и все
что мне наследством вдруг осталось.
я познаю не многое, но то,
что главным вдруг для жизни оказалось.


Рецензии