Скажите, можно я умру?
Я растворюсь в рассветной дымке,
И тихо по ветру уйду,
По вам невидимой тропинке...
Вы любите её так нежно,
Ради неё на все готовы,
Мне улыбаетесь небрежно,
И слушаете её голос...
Я вас люблю!Я вам мешаю
Своей по-детски глупой страстью,
Мой смех вас только раздражает,
Меня считаете напастью.
А я действительно девчонка,
Глупа,наивна...простодушна...
И я смотрю на вас в сторонке..
И боль меня тихонько душит...
Скажите,можно я умру?
Я вам мешаю жить наверно,
Ведь мне дорога в пустоту,
Где умирает моя ревность...
Где можно жить без вас спокойно.
Где вас забуду я навеки,
И все же..Господи,как больно
Забыть нечастые те встречи,
Ваш голос,взгляд, и ваши речи...
Скажите,можно я умру?
Я безнадежна...Вы простите,
Что жить без вас я не смогу...
И я взлечу в лучах рассвета,
Вас поцелую в лоб неслышно,
И растворюсь я в небе где-то,
Уже не чувствуя себя лишней...
Свидетельство о публикации №107042302591