К смерти на полпути

Белая магия
...чёрных глаз
Не воскрешай меня
...не сейчас
Небом разрушенный
...проклятый
Шлёпая лужами
...через пустырь
Не околдуй меня
...смерть придёт
Тень твоего огня
...превратит в лёд
Душу не потревожь
...не разбуди
Сердце моё не трожь
...к смерти на полпути


Рецензии