Ахинея
Как заковать в железные цепи
Сердце такое живое?!
Как не открыть его людям на свете
И не наполнить любовью?!
Как заколоть, задавить, задушить
Чувства, что счастье питают?!
Как не молиться, не ждать, не любить,
Если любовь распирает?!
Как не дышать, если воздух - весь мир,
Солнце является светом,
Как не делиться счастьем своим
С другом, которому предан?!
Солнце,Земля и Небо у ног
Радость и Сила в тебе
Смело иди по дороге вперед
Навстречу счастливой судьбе!
Свидетельство о публикации №107042302496