О современной Российской эстраде

Большинство эстрады нашей
Это тупости показ, -
Большинство с душой пропащей,
А продюсер как бы ас.
Миллионы лишь для звука, -
Миллионы, да, да, да,
Как итог такая штука. –
Типо в кулачке звезда,
Типо грейдерным ковшом
Можно подметать дорожки,
Все поют и кто о чем
Будто тронулись немножко.
Но дано немногим лицам
Осознать, что это бред,
Остальным же единицам
Милый от меня совет.

Припев:

Вы не слушайте попсу, -
На нее всегда я ссу,
И не слушайте вы рок, -
В музыке я знаю толк.
Что попса сейчас, что рок,
Все в России так тревожно, -
Вот вам от меня урок, -
Это слушать невозможно.

Что за тексты, что за тексты,
Просто-навсего понты,
Знайте, сцена - это место
Как и Белые столбы.
Смысл должен быть немножко, -
Режет музыка как нож. -
Лучше как мурлычет кошка
Где слова не разберешь.
Таланты только в переходе, -
Играют мощно, и одни
И точно также для народа
Свои прекрасные хиты.
Но здесь Алсу, Киркоров, Губин,-
Кто эти звезды, кто они??? -
Талант он просто не подкупен,
Подкупно только СМИ.

Припев.


Рецензии
Попала девочка ты в точку,
Пора точить на них заточку!!! :)

Нежный Владимир   21.05.2007 22:23     Заявить о нарушении