Игра
Сквозь пальцы, пропуская боль свою
Шагая шаг за шагом в бездну
Творили мы безлико жуткую игру
Как в детстве мы с мячом играли с сердцем
Но не своим, а тех… других
Других мы чувства посыпали перцем
Ну а свои… мы замораживали их…
И внешне мы в любовь играли
Но не в мою, и даже не в твою
Мы просто так давно устали
И не могли уже начать войну.
И силы нас давно уж покидали
Когда с колен смогли мы встать с земли
И первый поцелуй, теперь без фальши
Морозный вдох… и сердце вновь стучит.
Стучит от боли, ненависти к жизни
Что одурачить так смогла дитя
Что так тянулось к солнцу в мыслях
Взамен упало в пропасть небытия.
Но вот оно – твое виденье
И вот сбылось пророчество небес
И сердце с камня, превратилось в пенье
Прозрачных ангелов на перекрестке миражей
И жизнь отдать теперь не жалко
Но не за ложь, а за любовь твою
Теперь все стало так понятно
Теперь играем мы свою игру…
(08.02.2007)
Посвящается Ф.П.
Свидетельство о публикации №107042302462
Наташа Як 05.01.2008 14:37 Заявить о нарушении
Джиа 12.01.2008 03:41 Заявить о нарушении