Что нет на небе звёзд, ты будто рад

Что нет на небе звёзд, ты будто рад…
Бывает их не видно за метелью.
Как много надо, чтоб они летели,
Как мало, чтоб срывались в звездопад.

Горячая любовь быстрее стынет,
Но не остудит сердце тех, кто ждёт.
И развернутся к солнцу руки-крылья,
И снова нам захочется в полёт.

Как мало надо, чтобы дождь не плакал,
а с нами в догонялки вновь играл.
И тень игольчатой сосновой лапы
к стволу берёзы липла, как загар.


Рецензии
Хорошо. Особо выделяется - "И тень игольчатой сосновой лапы к стволу берёзы липла, как загар." С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   26.04.2007 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.