Кристине...

Так часто вижу я в толпе твои глаза....
 походку...
 жесты...
И понимаю, что я вижу не тебя,
 а только тени...
 мне они не интересны...
А ты ушла, и словно первая гроза весны сразила небо

Кристина... А была ли ты тогда? Была?
 и слышу глас:"Нет... Не было."


Рецензии