Мы для прошлого слишком разные
Мы для будущего не созданы…
Но не значащими вовсе фразами
Обещания были розданы…
Поцелуи срывая в сумерках
Мы относимся не настороженно…
Слишком в параллельных мирах
Были жизни у нас расположены…
Хоть и путами мы не скованны,
Только не были мы настоящими…
Разойтись бы в разные стороны,
Да бежать от того, что обрящили!
Ведь продлиться чуть больше мгновения….
Наша жизнь, как кривое зеркало.
У кого нам молить прощения,
Даже если просить не у кого!
Разукрашены зимними стразами
И подсвечены ночь морозною….
Мы для прошлого слишком разные.
Мы для будущего не созданы…
Свидетельство о публикации №107042302432
Мышь Белая 23.04.2007 19:28 Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова!
с нежностью,
Надёна
Почеширская Кошка 23.04.2007 19:46 Заявить о нарушении