ленивый звук эхом вполз в левое ухо
я теперь почти труп у меня теперь сердце из пуха
я Винни-Пух.
ты думал, Малыш, что все просто – так шиш
за поворотом всегда будет финиш
ты тоже сгинешь.
мозг разделяет двойная сплошная она между нами
она между ними, не мы не они не станем другими
иными.
светлые, темные, инквизиция и договор
у Лукьяненко свой мир и свой спор
все сор.
из избы и сердца все вон под серебряный звон
колокольных монет и бумажных икон
идем напролом.
по весне всегда грязь и усталая мразь
выползает за пивом еще раз
но к счастью без нас.
и может без них, усталых, больных
ленивых и глупо-смешных
чужих.
мир замкнут, забыт и утоплен в воде
по причине износа людей
но ты верь.
14 апреля 2007г.
Свидетельство о публикации №107042302426