и снова жизнь улыбается мне

и снова жизнь улыбается мне
улыбкой своей многогранной
в бесчисленных ликах в толпе
увижу ее я желанной )

походкою игривою
подходит она
с улыбкою светлою
сверкают слова

с глазами, полных нежности
звучат ее уста
речами, полных сладости
летят ее слова))))))

ЗЫ: хорошо сегодня на улице! ))))


Рецензии