Красного вина бокал и роза

Красного вина бокал и роза.
Холода, зима и просто боль.
Не уютно от февральского мороза....
Бередит печаль мне душу, а любовь,
С огоньком свечи играет в прятки,
Разгадает на стене загадочные знаки.
Что ты говоришь что все в порядке,
Ведь в душе все непогода плачет....
Засыпая счастье злой поземкой,
Красного вина вливая дозы.
Капают слезинки красной розой
На судьбы февральские морозы...
Люто воет ветер в подворотне,
Стонет сердце, но и не здается,
Красного вина бокал и роза-
Все пройдет, все в жизни "утрясется".....


Рецензии