вопросительный знак
А себя пробовал?
Не хватило сил?
Чувствовал сломанным?
К чему я клоню?
К поверхности… что?
Стремлюсь к нулю?
К бесконечности?
Боишься прощаться?
Не веришь во встречу?
Сколько должно продолжаться?
Чтобы казаться вечным?
А если показалось..?
Надо крестится?
Это всё, что осталось?
Поторопится?
Свидетельство о публикации №107042302383
Да прикольно раскидали.....
с уважением... )))
Аза Тур 23.04.2007 19:28 Заявить о нарушении