монолог брошенной

Как я любить могла Вас?
Вашу походку с перекосом вправо,
Ваши глаза две пуговки в оправе,
Ваш безграничный фарс?

Ваш запах пива и дешевых сигарет
Кадык на шее индюшиной,
И дряблое пузцо, как спущенная шина.
Казалось, в мире лучше нет...

Вы шамкали, Вы рано потеряли зубы,
Мечтали вставить имплантанты,
Откладывая денежку с зарплаты,
Вы улыбались, морща губы.

О боже! что творили Вы в постели!
Вы запросто могли испортить воздух,
До восполенья головного мозга,
И распознать что ели.


Рецензии
Наташ, с юмором написано, с черным я бы сказала, но исправьте ошибки пожалуйста(режут слух):"индюшиой"-индюшиной,"до вополенья"-до воспаления":))С уважением!З.))

Зоя Мишина   23.04.2007 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя, что внимательно читаете мои перлы

Ростовская   23.04.2007 11:09   Заявить о нарушении