весна заходит в сердце

голосом звонким
птицей - ласточкой
врывается в сердце
весна

небо синим светится
плывут неспешно облака
улыбаются мило девушки
поет моя душа

поступью нежной
красками буйными
ликами светлыми
входит весна!


Рецензии