Драгоценный Мир
голос Утра…
Закипело, выкатило ком
перламутром
Золотое Солнце!
ЯнтарЁм плачет море…
И сверкнули вОлны хрусталём,
c ветром споря…
Тёплый вечер лил на горизонт
тёмной бронзой…
Ночь сапфировый раскрыла зонт
ярко-звездный…
Свидетельство о публикации №107042302368