Написанное зря...
Прости, но мы должны расстаться...
Сейчас же! Раз и на века!
Мне не пристало извиняться,
В моей душе твои глаза.
А было ль чувство между нами:
Влюблённость, нежность, страсть, порок?
Я душу горькими слезами
Вплетаю лентой между строк.
И как могла я не заметить,
Как удалось глаза закрыть?
На те пол сотни мини-юбок
Ты каждую готов любить...
И обаятельность и нежность,
Сыграли жизненный урок:
Кто любит, тот един,
Мир для двоих безбрежен,
А третий человек как в небе потолок.
Ты не услышишь от меня упрёков,
Сама велась, сама и расплачусь
Ты был любим, но истина жестока:
Теперь жить без тебя учусь.
Меня пугал, мол нет,
Ты пожалеешь но пробил час
Из чаши мудрость пить,
И кто-то свыше есть, и он не дремлет,
Он мной играл, судьбу с тобой сводив.
Тебе я благодарна бесконечно,
За светлую любовь, за первый поцелуй,
И за улыбку что так бесконечна
За то, что жизнь в меня любя вдохнул.
Теперь я ухожу: без пафоса и пыли
Свет солнца в хрустале тебе не удержать,
Я думаю тебе никто не нужен в этом мире,
Раз я - Никто, не будешь ты скучать.
Не будешь и страдать, мечтать и верить
Что я вернусь, что вновь я полюблю
Твоя душа и сердце стали мне родными...
... И от рыданий содрагнулась грудь...
P.S. Это стихотворение не выполнило своей роли, а скорее перевернуло моё отношение к человеку. Поэтому прости за нелестные обороты, но думаю ты согласишься, что как произведение искусства оно может и даже должно существовать. Если это не так я его удалю...
С любовью,
Свет
Свидетельство о публикации №107042302366