Напиток богов

Набросав между волн серебра и неоновых нитей
Меж каштанов повесив луну и гирлянды из звезд
Ночь дала нам флеш-карту Любви "вседозволив"- любите…
К пожеланьям ее отнеслись мы с тобою всерьез…

На затерянном пляже мы, словно шутя, целовались
И стаканчик бумажный с "Мартини", один на двоих,
Подносили к губам проливая вино и смеялись
Вдруг смущаясь, слегка, от непрошенных мыслей своих…

Волновалась луна, неустанно бутылка пустела,
Шаловливые волны, ласкаясь, шуршали у ног
И, от легкого бриза, мурашки бежали по телу,
И блаженство сулил,  остывающий к ночи, песок…

И хотелось любви откровенной, неистово-грешной,
Ликовало сознанье, что целая ночь впереди…
И под тонкую майку ладони проникли неспешно
А горячие губы легонько коснулись груди.

И мешалось дыханье со стоном ночного прибоя,
И сплетались тела слыша дикий, неистовый зов...
И забыв обо всем, упивались с тобой мы любовью-
Самым сладким и самым пьянящим напитком Богов!


Рецензии
Но когда они, наконец, "поторопились" стало противно. Лишь немногие смогли удержаться от глупого пафоса ("великий человек", "ушла эпоха") и просто сказали: он умер. Об ушедших либо хорошо, либо ничего? В данном случае лучше ничего.

Дмитрий Растаев   24.04.2007 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.