Интернет
Сидят сегодня в Интернете
Людей десятки миллионов.
Забыв про всё на этом свете,
Про жизнь вокруг, про цвет пионов.
Листают мышкою страницы -
Здесь Ереван, а здесь Арбат.
Вот здесь горят огнём станицы,
А здесь торжественный парад.
А здесь опять расцвёл Эдем,
А там накрыли вдруг гарем.
И множество других проблем,
Мы узнаём через модем.
Про чаты, раньше мы не знали
И форум был нам не знаком,
Но письма чаще мы писали
И ждали долго их потом.
И вёз письмо ямщик почтовый,
На тройке резвой, удалой
И колокольчик её звонкий
Ждал каждый, стар и молодой.
Затем сменил их поезд скорый
Стучал колёсами в ночи,
Он почту вёз в любую пору,
Выстукивал: «Пиши! Пиши!»
На смену самолёт поднялся
Взмахнув серебряным крылом
И письмами быстрей менялся
Народ стал, словно окрылён.
Вот Интернет пришел в наш дом
Нам легче письма отправлять.
Включаем комп, через модем,
Лишь нужно кнопочку нажать.
23.04.2007г
Свидетельство о публикации №107042302349
С улыбкой,Вячеслав
Вячеслав Артемов 24.05.2007 23:35 Заявить о нарушении
Юрий Касаткин 25.05.2007 18:32 Заявить о нарушении