Уплывем на крейсере Аврора
Молча станем сумки паковать.
Уплывем на крейсере "Аврора" -
Красные закаты догонять.
Волны убегают вдаль игриво,
Чайки бесшабашные кричат.
Из туманов Финского залива
Курс мы выбираем наугад.
Мы одни в ковчеге неуклюжем -
Делим одиночество вдвоем.
Ничего нам больше и не нужно.
И вперед, как призраки, плывем.
Жизнь доплыть спокойно на Авроре...
Что ж, сбылась безумная мечта.
А потом стечем слезами в море -
Чтобы ни могилы, ни креста...
Но сегодня чудно и блаженно,
Точно в Рай досрочно прорвались...
Восстают для нас дворцы из пены,
Из глубин фонтаны брызжут ввысь.
Свидетельство о публикации №107042302305
Владимир Моисеенков 17.10.2011 13:03 Заявить о нарушении