Не стоит унывать

Не утрачены все силы,
Друг не стоит унывать,
Даже если все забыли,
Лучше песню напевать.

Пой о том, как в чистом поле,
Подымается зоря,
Как прекрасны перезвоны,
Ночной песни соловья.

Пой о радости и счастье,
Подвигах минувших лет,
И отступят все ненастья,
Возродиться в душе свет.


Рецензии