Монолог обиженной нимфетки
На ушко я Вам скажу:
С мужуками не дружу.
Да и с ними чё дружить,
Коли не дают мне жить!
А одной - как хорошо! -
Утром встала - на горшок...-
И никто не выгонял:
Не читай там свой журнал!
Можно петь, под душем стоя,
Что-то сиплое, простое...
И стонать, и не бояться,
Что Он будет в дверь стучаться.
Голой по квартире топать.
И вкуснятину всю слопать,
Не бояться растолстеть...
И с собою, теть-А-теть,
Заниматься онанизьмом
С помощью банана с клизьмой...
И от пуза выпить пива.
Чипсы разбросать красиво.
Завернуться в простыню,
Сделать фотку в стиле "ню" -
И послать ему, уроду...
Жаль, что завтра - на работу..
Свидетельство о публикации №107042302269