Заколдовано счастье моё

Если мне суждено быть счастливой,
То всё сбудется - знаю я.
И не все счастливы - красивы,
Решено всё свыше, друзья.

Где-то там, на звёздных вершинах
Всё записано счастье моё.
И в компьюторах их, в тех машинах
Засекречено бытиё.

И душа моя рвётся к небу
Что б почувствовать чудеса,
И узнать того чего не было,
Может сбудется что было в снах !

Где-то там в далёкой вселенной
Заколдовано счастье моё.
Как же мне разгадать, суметь бы,
Те пути что ведут в неё ?

А быть может всё изначально
Ничего нельзя изменить,
Неужели так всё печально ?
Может быть так тому и быть ?

Не хочу я прожить напрасно
Марионеткой в чужих руках.
Мне дан разум - это понятно -
Изменю я судьбу в облаках.

Я не буду глупо ждать счастья -
Соберусь и пойду искать,
Может космосу станет ясно -
Моё счастье мне передать.

Моя душа летит навстречу
Моему счастью - там его я встречу.
Я счастье там найду, среди галактик,
Его я заберу и безоглядки,
Отдам своему другу половину -
Мне это нужно, мне необходимо.


Рецензии