Для Всех поэтов

Я вышел на страницу Интернета,
и вот прошу у Вас у всех совета,
скажите как для Вас мои стихи?
С какой они написаны руки?
Хочу я Ваше мнение узнать,
И для себя понять, о чем писать,
Я в поиске, но все ж не в забытьи,
Пишу порой от боли и тоски,
Но иногда готов и сам признать,
Из строчек рифма хочет убежать,
Но на нее управу нахожу,
и получаю, то, что Вам кажу.
А сам читаю то, что в Интернете,
Давно уж пишут взрослые и дети,
Так складно, интересно и легко,
И верьте в то, что всем не все равно,
За душу забирает и дерет, ну а бывает,
Что душа поет, от рифмы, что слагает
Нам поэт, как это происходит не секрет,
Берет слова, берет полет души,
тарелку грусти, радости кувшин,
любви щепотку, искренности чуть,
и получаем мы, чего то суть,
рождается, прекрасное для нас,
читайте это здесь, всегда, сейчас.


Рецензии