Принц мой, выйди мне навстречу

Нет я не плачу, просто давит душу,
Нет я не плачу - тяжело дышать.
Уж лучше б, лучше б ты меня не мучил,
Я не могу тебя вдруг потерять.

Вот наступает ночь и лунный вечер,
И одиноко я иду в кровать.
У нас не будет уж сегодня встречи,
Я постораюсь, надо засыпать.

Пусть мне приснится алыйпарус, милый
Там будет на корме стоять,
Меня любить он будет сильно,
С собою в путь счастливый звать.

Мой алый парус, приплыви
И принц мой, выйди мне навстречу,
Любимый мой, меня зови,
И будет у нас тёплым вечер.

Но а сейчас мне не уснуть -
И вздрагивают руки, плечи.
Как мне любимого вернуть ?
Ты, сказка, помоги нам, встрече.


Рецензии
Танюш, уж не знаю, вольно или невольно, но название вашего стиха вызвало у меня улыбку:) Вы молодец, что привносите в жизнь частицу чего-то сказочно-необычного!! Наверное, именно этого нам всем так часто не хватает:) Спасибо!
А ваш принц рано или поздно обязательно вас найдёт:)

Татьяна Фетисова   25.04.2007 22:33     Заявить о нарушении