Душа моя вперёд летит

Душа моя вперёд летит -
В неведомые дали.
Душа летит - она парит,
А души ведь летают.

Душа летит и рвётся в высь -
Навстречу солнцу, свету.
Душа летишь, ты не сорвись -
Найди свою планету.

Где будешь ты чиста, светла -
Любовью ты согрета.
Не приземлись на облака,
Не заблудись в каметах.

Я в этой жизни на Земле
С своей душою вместе,
И эту жизнь хочу я здесь
Прожить с душою честно.

Ну, а потом найду себе
Созвездие другое,
Найду его там в высоте -
Счастливых мест ведь много.

Я вам, землянам поклонюсь
Из следующей жизни.
Но знайте - я опять вернусь -
Души моей здесь бизнес.


Рецензии