И сладкий зов еда! , еда! еда!

Памфлет

Ты представляешь, сколько жизней мы должны
прожить, прежде чем у нас появится смутная догадка, что жизнь не исчерпывается едой, борьбой и властью в Стае.
Ричард Бах
У Общества нашелся спонсор И руководство приняло решение, что бы не скучно было жить, организовать на эти деньги экскурсию на пароходе, а какой же поход без провианта? И так мой друг в поход собрался.

Багаж, бутылки, саквояж.
Мой друг в поход поднялся.
И слышит зов трубы камрад
Народ к еде собрался.

Забыли дома про обед
Коль спонсор подобрался.
Уж нету сил, хлеба таскать
Но не тужи, коль дюж назвался.

Он тащит воз с едой набитой
Как в те военные года.
И сердце ноет, кислорооода!
Забывшая юбилей душа.

Прохлада, ветер парохода
И берег Гамбурга манит.
И слышится любовь народа
И сладкий зов еда!, еда! еда!.

Мы деньги спонсора проели
Как в те голодные года.
И не успели оглянуться
Искусство, как в песок вода.
Александр сентябрь .2006


Рецензии
Про халяву написали бодро...
с уважением... )))

Аза Тур   23.04.2007 18:02     Заявить о нарушении