Вчера минуты наслажденья, Сегодня черная дыра в душе
Ни что, не изменив в судьбе.
Вчера минуты наслажденья,
Сегодня черная дыра в душе.
Прошли недели и года
И жизнь затёрла раны
И только там в душе
Осталась Черная дыра
Свидетельство о публикации №107042302225