Омерта

Куплет1:
Тут стволы и казино,
И любовь идёт за cash.
Кровь глотает, как вино,
Мир расстрелянных надежд.

Бридж1:
Коза-ностра – приговор
Не спастись и не уйти.
Сицилийский толк омерты –
Честь семьи своей блюсти.

Припев1:
Они в пальто и в чёрных шляпах
Закон и суд.
Того, кто власть семьи оспорил,
Они найдут.
Предать семью – дорога в морг.
Ведь честь семьи – священный долг

Куплет2:
Тут в его руках вся власть.
Как господь, всесилен он.
Тут единственный приказ –
Тот, что дал великий Дон.

Бридж2:
Он построил на крови
Мир жестокости и слёз,
Где скрывается Вендетта
В блеске глаз, в словах угроз.

Припев2:
Его цепные псы с улыбкой
На смерть пойдут.
Но тех, кто власть семьи оспорил,
Они найдут.
Предать семью – дорога в морг.
Ведь честь семьи – священный долг.


Рецензии
СУПЕР!Как читал - так сразу очутился то ли на Сицилии, то ли в Чикаго 30-х.Атмосферная вещь.Спасибо.

Аремор   23.04.2007 18:23     Заявить о нарушении
старался))

Бог Войны   12.10.2008 21:34   Заявить о нарушении