Ковбой

Куплет1:
В салуне пороха запах. День начинаем с новой дуэли.
В салун въезжают ковбои, жители ранчо, жители прерий.
 
Если ты ковбой, если ты лихой.
Если не лежишь на смертном ты одре.
Шпоры и седло. Шляпа и лассо.
«Кольты» в кобуре.

 
В салуне пули за деньги, пули за виски, пули за женщин.
Тут ценят тех, кто стреляет быстро и метко, и думает меньше
 
Если точен ты, если меток ты,
Для тебя станцуют леди «кабаре».
Шпоры и седло. Шляпа и лассо.
«Кольты» в кобуре.
 
Припев1:

У него два лучших друга,
Чёрный «Кольт» да конь лихой.
И к восходу солнца круга
Скачет утренний ковбой (

 
Куплет2:
Но годы сменят народы, новые люди сменят ковбоев.
И прошлое канут салуны, наши дуэли, наши погони.(выговорка)
 
Но настанет день. Но настанет час.
Он придёт на Запад в утренней заре
Шпоры и седло. Шляпа и лассо.
«Кольты» в кобуре.
 
Припев2:

У него два лучших друга,
Чёрный «Кольт» да конь лихой.
И к восходу солнца круга
Скачет утренний ковбой


Рецензии