Мечта - меч тот, что у меня в груди сияет
Лишь миг сладчайшего томленья,
Счёт дней до дней осуществленья,
А после - Ничего и пустота?
Всех превратит нас Вечность в прах - и только,
Тогда зачем в намёках и словах
Желаний столько, настроений столько
И столько образов в хрустальных снах?
Я ненавижу, право, эти сны
За то что ночью вижу душу ясно,
Синонимы "прекрасно" и "опасно",
Синдромы вечных Осени-Весны.
А что мечта?
Останется ли манией безумных
В поступках правильных, на вид бездумных,
А после Всё случится. Красота...
Свидетельство о публикации №107042302212