Фанк

 
Куплет1:
В десять лет мы брали гитары,
Разбудили мир стилем фанк
Все вокруг нам твердили внушали
Что не то мы поём и не так.
 
Бридж1:
Ей, куда же вы идёте?
Ей, о чём же вы поёте?
Ей, постойте…
 
Припев1:
Мы границ не знали
Шли за шагом шаг
Жгли и бунтовали
В честном стиле фанк
 
Куплет2:
Мы взрослели, взрослели под эти аккорды.
Донося через музыку бунт.
Видно, все мы из той же породы,
Мы, как Нуно Респект – Беттенкурт!
 
Бридж2:
Мы играем, вам играем
Зал под музыку качает
Зажигает!
 
Припев2:
Вновь границ не знаем
И чеканим шаг
Мы для вас играем
Песни в духе фанк


Рецензии