Почему так плохо бывает, Когда про тебя забывают?
Когда про тебя забывают?
Ведь это всего лишь пустяк.
Забыл … просто так.
Ты твердишь : «Что ты такая,
Нелепая, дурная?
На что обращаешь внимание?
Какое-то обещание…!»
Говоришь: « Это пустяк,
В голове бардак.
Суета сует…»
И злишься в ответ.
Почему так плохо бывает,
Когда про тебя забывают?
Близкий любимый человек,
Хочешь верить или нет?
Звезды с неба капают
И сверкают рядом.
Тебя они и радуют,
Они понимают, что тебе надо.
Почему так часто бывает,
Когда про тебя забывают…
Так и ты про них забудь,
Продолжай свой добрый путь.
Свидетельство о публикации №107042302202
С теплом и лучшими пожеланиями,
Фёдор Рыжий 07.05.2007 17:51 Заявить о нарушении
Невозможная 08.05.2007 18:31 Заявить о нарушении