Игра
Скачки – гонка до мечты,
Захватил тебя азарт.
Всё поставив, смотришь ты,
Как твой конь идёт на старт.
Уповаешь на успех
И готов поймать мечту.
Ты уверен: раньше всех
Твой скакун пройдёт черту.
1-й припев:
Считаешь ты: мир – светлый рай,
А ты в нём – Бог.
Но никогда не забывай:
Успех жесток.
2-й куплет:
Конь твой первым стартовал,
Позади оставив всех,
И трибуны разорвал
Крик надежды на успех.
Но успех – неверный друг.
Это поздно понял ты.
И скакун надежды вдруг
Рухнул в метре от черты (мечты).
2-й припев:
Ты был наивен. Ты не знал,
Что мир жесток.
Успех другому помогал.
Теперь Он – Бог.
Свидетельство о публикации №107042302197