Утро Солнце в окна стучит
Куплет1:
Солнце в окна стучит, начинается утро.
Полчаса до стрельбы, забываю в ночи смех.
Я – дурак, задолжавший свободу кому-то.
Я попал под прицел остроглазых и жёстких вех.
Припев:
Палачи держат жизни в своих руках
Отражение смерти - огонь в глазах
Не сбежать уже, хоть я не в кандалах.
Это страх.
Куплет2:
Солнце в окна стучит. Это звуки отсчёта.
Полчаса до того, как свободу столкнут вниз.
Не поможет ничто, не спасёт меня кто-то.
Полчаса до того, как моя оборвётся жизнь.
Припев:
Палачи держат жизни в своих руках
Отражение смерти - огонь в глазах
Не сбежать уже, хоть я не в кандалах.
Это страх.
Куплет3:
Солнце в окна стучит и торопит погибель.
Все мечты об одном – продержаться ещё час.
И свобода моя догорит на отшибе,
И потухнет в сетях пустоты и прицелах глаз.
Припев:
Палачи держат жизни в своих руках
Отражение смерти - огонь в глазах
Не сбежать уже, хоть я не в кандалах.
Это страх.
Свидетельство о публикации №107042302189