Разочаруй меня и я
Разочаруй меня и я...
И вновь я не найдусь.
Сжимая пиджака края,
Стоять буду как гусь.
А ты все будешь поливать
Взирая с высока,
Мой взгляд опустится в кровать,
Где есть следы пока.
Потом умолкнешь упадешь,
И тихо станет так;
Слеза покатится и дрожь
Отстучит свой такт.
Я не найду тех нужных слов -
Не озвучу их;
И только громкий звук глотков
Для нас с тобой двоих.
Свидетельство о публикации №107042302180